Все записи » 2012 » Декабрь » 31 » C НОВЫМ ГОДОМ!
12:10
C НОВЫМ ГОДОМ!

 

   Когда-то давно, когда я была маленькой-маленькой девочкой, я писала письма Деду Морозу, наверное, как и мы все. И наступало сладостное ожидание... я спала и мне снилось, как большой бородатый дед пробирается по снегу ко мне, крадется в мой сон с большим мешком подарков. Он тихо улыбался и всегда желал "всего самого лучшего в Новом году!". На утро я находила под подушкой, что-то совсем необычное: брошь из пластики, тигренка размером с ладонь. Мама любила миниатюрки, как потом я узнала)))) и всегда-всегда в нашем доме стояла елка, и конечно, в потолок, и конечно, с самой длинной и красивой макушкой!!! Ну и конечно, висел "дождик", который каждая уважающая себя кошка должна съесть в новый год! А еще тогда мама придумывала мне костюмы на елку! Я помню, какой белоснежной балериной я порхала на новогоднем утреннике, чувствуя себя на пуантах. А теперь я точно знаю, как мама ломала себе голову и резала ночами мой костюм из марли и чего-то типа органзы...
   Когда я стала немного старше, прекратилось волшебство писем и рисунков Деду Морозу, перестал сниться большой бородач. Ему на смену пришло ползаньем по шкафам, пока мамы нет дома, в поисках новых неизвестных коробок, мешков с конфетами, ирискиииии... В Новогоднюю ночь все собирались за "Голубым огоньком" и дзыньками гордо бокалы, а мы, дети, играли в какие-то игры и дурачились. Я хорошо помню, как залезала пальцами в салатницу, пока мама готовила оливье, чтобы стащить кусочек "докторской", "Все-все, мамочка, я ушла"))),-с добычей уносилась я дальше.
   Прошло уже очень много лет...
   Пришло время создавать традиции!!!
   Теперь я взрослая и стопятьсот раз видела, как переодевается за углом "Дед Мороз" и что "Снегурочка" на самом деле крашеная блондинка с короткой стрижкой, но... Я иду по улице, вокруг много огней, звучит великолепная и любимая Новогодняя музыка....ммм... Все носятся с пакетами и мишурой... И все-таки волшебство не осталось в детстве, оно повсюду. Это как Love is all around))) дак вот, и оно также)))
   А дома в духовке жаркое, бокалы на столе. И да... У меня есть традиция: мы с котами каждый год слушаем куранты и пьем вместе, в обнимку ))
   И о чем это я....сделала макияж, пора гладить платье, в духовке уже все ждет своей очереди и мандарины на столе... И главное, родные рядом.....

   Дорогие мои друзья, знакомые, коллеги и люди, читающие это))) я хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
   Пусть в новом году с вами всегда рядом будет волшебство, родные и любимые!
   И помните... Волшебство-это мы сами!




 

Раздел: Заметки | Прочли: 631
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей