Все записи » 2012 » Сентябрь » 14 » from with love
12:44
from with love

 

Так волнительно приходят письма from with love.
Открываешь в теме hello и на тебя обрушивается звук голоса и улыбка, с которой это всегда говорилось. Память все-таки удивительна. Мы можем сколько угодно отрицать то, что со временем уходит, слабеет в воспоминаниях и кажется уже забытым. Но достаточно малейшего звука, клика мыши, схожего цвета кожи прохожего на улице и память уносит в другой миг, где lady in red, звучало под заливной хохот, because I can't stay. Because в моей стране  very cold winter, Realy? - no, you kidding, и я только немного can dance salsa, it's not good for you. Ну и что!-раздавался смех, белые-белые зубы и много-много хороших слов. О том, что жить то надо вот! Сейчас! Тут, где ты, где я, где море и куча счастья, только глаза открой. И время не измеряется тем, какой длины у тебя сейчас волосы и через сколько ты снимешь брекеты, когда похудеешь и, наконец, закончишь текущую работу, it's so foolishly. Dancing with me! Окей-окей, step to forward. Yes, пожалуйста, repeat for me. 
И вот так шагами to forward начинался новый виток. 
Когда я только поставила брекеты, мне все говорили, что вот ты их снимешь и начнется новая жизнь. Сняла! Этих двух с лишним лет будто и не было. С утра я думала, что они бесследные какие-то. Открыла почту и поняла, нет, все было! Step by step. And you.
Ну что ж... Новая жизнь?! Давай знакомиться! 
И как ты всегда говорил, your smile is the best wishes.

 

Раздел: Заметки | Прочли: 645 | Теги: Маргарита Пятинина
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей