Все записи » 2012 » Июнь » 28 » Маньяна
12:55
Маньяна

 

Плечи опускаются вниз, тянет...
"Ол ё нид из лав...та-да-тада...Лав из ол ё нид"...
Проснулась сегодня с огромным и непреодолимым желанием, я жутко хочу на Кубу.......жутко....вот прямо до запахов, до ощущения теплого воздуха, который окутывает лицо, когда впервые выходишь из аэропорта, до восхищения "как на картинке", когда видишь белый песок и лазурное море, до мокрых пальцев, когда впервые подходишь к этому волшебному берегу и окунаешься в сказку. Такое сильное желание, что прямо за билетом идти, но позже просыпается мозг и начинаются расчеты прихода-ухода на карте и т.д. по сценарию. Никак не могу все эти месяцы вспомнить песню, которую мне постоянно пел Ронни, но прекрасно помню, как он объяснял мне, что "здесь и сейчас", Маньяна... Надо написать ему письмо, мелькнуло у меня сегодня, но приехав в офис, в голове не осталось ничего от утренних снов.
"Лысен ту Маньяна"...улыбаясь белоснежно широко, пел Ронни.
И? Почему плечи снова вниз...
я закрываю глаза и сижу с ощущением "на закате", когда волны крадутся по песку, золотое спокойное небо, по которому кораблями-тяжеловесами плывут облака.
"вотс ё нейм...?" я помню, как тогда заставил меня вздрогнуть этот человек, но с улыбкой приятно))) "ай донт спик спэнишь, сорри, - оу, сэд, - ес..." и в разные стороны...
"Ол ё нид из лав..." - в колонках...
Все будет хорошо, да!!! Хоть и плечи...Маньяна...

 

Раздел: Заметки | Прочли: 600 | Теги: Маргарита Пятинина
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей