Все записи » 2012 » Март » 6 » Мартюха
22:58
Мартюха

Как в моем доме появилась Мартюха?

Очень просто. Она просто пришла и позвонила в дверь.
Конечно, ее принесли на руках и она не дотягивается до звонка, но она так выглядела, когда я открыла ей дверь, будто она сама пришла и нажала на кнопку звонка, будто она шла именно сюда и очень-очень торопилась, боясь опоздать или не застать меня дома. Ее крошечные бровки были собраны домиком, а глаза со страхом и любопытством смотрели на меня.
Ну как я могла не впустить ее... да никак)))

Знакомьтесь, МАРТЮХА!




$CUT$


Мартюха - полуторамесячный ребенок, оказавшийся подкинутым во двор многоэтажки. Кто-то испытал ее судьбу. И я очень надеюсь, что это успешное испытание.

Сейчас нас дома четверо, мои любимые сиамы сложно к ней привыкают, боятся, но уже перестали вести нашкафный образ жизни и перешли на настольный, с редкими перебежками до лотка и миски.
Вечерами Валерия жалуется мне, что я оставила их втроем на весь день, но когда все дела сделаны, все выгулены и накормлены, мы все устраиваемся у рабочего стола, у каждого свое место рядом с хозяйкой, и это так чертовски приятно)

Наверное, мой образ жизни не позволит мне оставить Мартюху себе.

Поэтому...хоть я уже и привязалась к ней и купила ей кучу игрушек и модный девчячий ошейник... Мартюша ищет свою семью!!! Она прекрасный компаньон, отлично социализируется и воспринимает новое.

Сейчас весна))) Влюбитесь в Мартюху и позвоните в нашу дверь "мы к Марте"!

Раздел: Заметки | Прочли: 1434
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей