Все записи » 2012 » Август » 25 » mil Pasos
12:51
mil Pasos

 

 

Какие-то нотки голоса mil Pasos  не дают голове покоя. Побывала в парфюмерном, от носа до глотки стоят пьянящие запах чего-то сандалового, сладкого цитруса и мокрого дерева. Вдыхаю, и перед глазами картинка в приглушенных тонах американских фильмов, где маленькая девочка стоит перед огромнейшей витриной с кучей сотен баночек и цветных флаконов разных форм и размеров на полках, а продавец учтивый и в очках передвигает лестницу от одной полки к другой с любопытством открываю стеклянные колбочки.
Что-то такое женское-женское, совсем не уловимое, шлейфом скользит в ощущениях. Какая-то пьянящая картина... Я бы ее нарисовала углем на рельефной бумаге. 
Тонкие линии вырисовывали бы силуэт летящей женской грации, фактуры бы придавали движение и объем, она бы обязательно танцевала. Что-то из ноток блюза...сакс, белые зубы скалились бы в улыбку, темные волосы скользили бы по плечам, и где-то за столиком обязательно бы сидел он... В облаке дыма от сигар и с бокалом виски. Он бы медленно и уверенно скользил взглядом по каждому ее жесту... Каблуки бы легко стучали по темному паркету, а аромат ее духов, как шлейф шифоновой юбки, воздушной волной бы касался его мужественного ожидания...блюз, сакс...терпкий миндаль...

 

 

Раздел: Заметки | Прочли: 725 | Теги: Маргарита Пятинина
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей