Все записи » 2012 » Июнь » 24 » СОН
12:57
СОН

Мы всю ночь болтали во сне, как голодные, никак не насытясь каждым словом. "- Долго еще? - Не скоро еще успокоится." -на губах привкус времени с горечью. Где то внутри живет теплое ощущение "рядом, вместе". А на холодильнике знак реальности - магнит со словами Э. Рузвельт "...будущее - тайна..."
"Все хорошо будет, ты только не волнуйся," - про себя...конечно будем... Количество надежды измеряется частотой мокрых подушек.




Напридумывала ты себе, и что же. Фантазия, волком вой.
А он и не спросит даже, как ты и где твои сны.
Придумала себе слезы, придумала буквы "мы". Когда ночью на балконе воздух, закрыть глаза, а в голове стучит Живаго "я кончился, а ты жива, и ветер жалуясь и плача..." и лес, и дача, и все отдельно. И хочется вниз и рвет на части. И тишина на любой вопрос. Даже без эхо, тихо. И где-то есть "замолчи", и где-то "вой волчицей".

Мне кажется, что нам с сердцем явно не повезло друг с другом. Мешаем друг другу постоянно. Я ему тем, что заставляя работать. А оно мне тем, что вредничает и что-то постоянно хочет от меня.
На сотню нельзя только одно можно...
"Можно"-какая-то забытая в детстве категория счастья. Когда..."ты уроки сделала? Ну хорошо, можно, иди погуляй. Только недолго!"
В детстве сладко...
Подули на коленку и все прошло, только лишь след от зеленки сверкает. А теперь зеленкой, конечно, можно, но нельзя намазать. Вот невезуха.

Мне важно, чем ты дышишь, слышишь? Слышишь, море выкидывает на берег старую пену. Пилингом скребет по стареющим к зиме волнам. Волнам бессмысленно говорить, что их лето закончилось. Слышишь небо над балконом, все слишком серьезно!!! 3 метра над уровнем. У тебя глаза становятся лазурными от радости и плечи опускаются.
Мои две единицы домашнего уюта осуждающе вынюхивают поздние возвращения домой с капельками росы на глазах.

Раздел: Заметки | Прочли: 535 | Теги: Маргарита Пятинина
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей