Все записи » 2012 » Февраль » 5 » Золотая свадьба
23:54
Золотая свадьба

"Помнишь, когда мы поженились, нам казалось, что до золотой свадьбы так много и сложно дожить? А теперь вот, смотри, дожили и ничего, и все хорошо!", - это он произнес, когда мы уже закончили съемку после венчания и ехали присоединиться к гостям и детям.

Я пересела в Первоуральске в машину Татьяны и Георгия рано утром, за рулем была Анюта, их внучка. Я представилась (потому что меня каким-то образом нашла как раз Анюта и писала мне из Москвы, мы так и не познакомились заранее), а в ответ услышала "Татьяна, Георгий", я спросила, а как же отчество? Было очень неловко обращаться к этим мудрым людям по имени. И я получила потрясающий ответ, лучший, который можно сказать, прожив 50 лет в браке: "Просто Татьяна и Георгий, без отчеств, МЫ СЕГОДНЯ МОЛОДОЖЕНЫ!"

Они были так прекрасны со своими смущенными улыбками и первоначальной осторожностью. Что может быть лучше, наблюдать искреннюю любовь, прошедшую сквозь годы, поколения и вот...венчание! "Да убоится жена мужа своего" - это единственная фраза, которую все запомнили с венчания, мы много об этом шутили, и так мило)))

Я ужасно горжусь, что снимала эту пару, эту большую семью и самую настоящую золотую свадьбу!!! СПАСИБО!




























































































































 




Раздел: Заметки | Прочли: 2624 | Теги: золотая свадьба
Здравствуйте!

Вы находитесь в фото-блоге фотографа Маргариты Пятининой, из Екатеринбурга. Здесь я выкладываю отдельные фотографии и готовые свадебные, семейные и портретные серии. А еще маленькие зарисовки из жизни.

Также вы можете посетить мое портфолио на сайте:
Свадьбы
Семья и дети
Портреты

или на моей странице в контакте:
ВКонтактеЯ ВКонтакте

Телефон в Екатеринбурге:
+7 (982) 704 29 68

Электронная почта:
mailsobakapyatinina.com
 
Новые записи в блоге

Архив записей