欧冠历史上最难破纪录前五有哪些?难易程度如何排序?

欧冠历史上最难破纪录前五有哪些?难易程度如何排序?

如果说现今足坛世界杯是国家队之间最顶级的赛事,那么很多人会想那世俱杯应该是俱乐部之间最顶级的赛事,而现实却并非如此,现今足坛俱乐部之间最顶级的赛事是欧洲冠军联赛我想不会有什么异议,欧洲作为现今世界足坛的中心,欧洲冠军联赛不仅代表了欧洲俱乐部最高的荣誉和程度,欧冠诞生于1954年,这项历史悠久的顶级赛事自然不乏也有很多记录,而这里面又有多少记录让人望尘莫及呢?

得益于球队巨星云集,以及参赛球队的数目,皇马在欧冠初创时期的五连冠,冠绝全球,绝对是前无古人,至于后是不是有来者,至少到现在为止,并没有,最接近的是70年代的阿贾克斯三连冠,拜仁慕尼黑三连冠以及近年来强悍如皇马的三连冠,本来的皇马是有机会打击的,奈何在次年的八分之一决赛被青春风暴的阿贾克斯裁减出局,而青年军的阿贾克斯也并未走到最初,就此终结了皇马打击四冠的脚步。随着足球更加注重全体,球队的气力会逐步均衡,势均力敌,延续的夺冠情景恐怕并不会常见了。

世界上最难的记录!1,贝利的三座世界杯。2马纳多拉世界杯裁减赛连过5人得分。3,罗纳尔多在巴萨连过7人得分。4,维埃里世界杯9场9球进球效率1。5,c罗欧冠三连霸。6,梅西的西甲数据。

更多精彩报道,尽在https://pyatinina.com